![]() |
| M-Press |
3 Huevos
100 g de Azúcar
30 ml de Anís Dulce
50 ml de Leche
Ralladura de Limón y Naranja
50 g Mantequilla Blanda
16 g de Levadura en polvo
400 g de Harina
Azúcar Glas para espolvorear
Aceite de girasol para freír
![]() |
| Tazón Mezclador |
Modo de Hacerlo:
En un tazón mezclador de 4,5 L, batir los huevos
con el azúcar y las ralladuras, agregamos le leche
el anís y la mantequilla mezclar bien, mezclamos
la harina con la levadura la ponemos en el tamiz
y tamizamos sobre la masa.
Amasamos esta muy bien hasta formar una masa
blanda pero que no quede pegada al tazón.
Conservamos durante 2 horas en el frigorífico.
Colocar la paleta en los orificios e introducir la masa
en la base de M-Press equipado con la boquilla pequeña,
presionamos con el embolo, quitamos la paleta y seguimos
presionando para salir la masa en la tabla extraible.
Cortar la masa con ayuda de la paleta en porciones iguales,
unimos los extremos y freímos en abundante aceite muy caliente.
Dejamos reposar sobre un papel absorbente y espolvoreamos con el azúcar glas.
Aquí os dejo un enlace para ver mejor lo fácil que es de usar
https://www.youtube.com/watch?v=OLW3HWUppAY



No hay comentarios:
Publicar un comentario