miércoles, 20 de febrero de 2019

Bizcocho de chocolate sin huevo

Ingredientes:

tazón medidor mezclador
100 ml de aceite de girasol.
200 ml de leche ( use semidesnatada )
150 gr de azúcar ( use moreno )
150 gr de harina de trigo )
1 sobre de levadura
50 gr de cacao puro en polvo


Modo de hacerlo:

tamizador
Mezclamos el aceite con la leche y
el azúcar, añadimos la harina, la levadura y
el cacao tamizado y mezclamos bien.
( al que no le guste el cacao le puede añadir
en su sitio ralladura de limón, de naranja o vainilla).

Vaciamos la mezcla en un molde de silicona
o en el microcook barnizado con un poco de mantequilla
y espolvoreado con harina ( recordar quitar el exceso
dando la vuelta )
molde silicona
Metemos en el microondas a máxima potencia
durante 6 minutos y luego dejamos reposar 5 minutos,
comprobamos que esta echo pinchando con un palillo
y si no fuera así pondríamos 2 minutos mas, queda
muy esponjoso.

Dejamos reposar hasta que enfrié ya fuera del micro
y des moldamos para decorar, con azúcar glas, lacasitos
o con lo que mas os guste.


El Bizcocho









No hay comentarios:

Publicar un comentario