![]() |
| tazón medidor mezclador |
200 ml de leche ( use semidesnatada )
150 gr de azúcar ( use moreno )
150 gr de harina de trigo )
1 sobre de levadura
50 gr de cacao puro en polvo
Modo de hacerlo:
![]() |
| tamizador |
el azúcar, añadimos la harina, la levadura y
el cacao tamizado y mezclamos bien.
( al que no le guste el cacao le puede añadir
en su sitio ralladura de limón, de naranja o vainilla).
Vaciamos la mezcla en un molde de silicona
o en el microcook barnizado con un poco de mantequilla
y espolvoreado con harina ( recordar quitar el exceso
dando la vuelta )
![]() |
| molde silicona |
durante 6 minutos y luego dejamos reposar 5 minutos,
comprobamos que esta echo pinchando con un palillo
y si no fuera así pondríamos 2 minutos mas, queda
muy esponjoso.
Dejamos reposar hasta que enfrié ya fuera del micro
y des moldamos para decorar, con azúcar glas, lacasitos
o con lo que mas os guste.
![]() |
| El Bizcocho |




No hay comentarios:
Publicar un comentario